Мне бы в небо
Закрыть глаза и в синеве укрыться,
Не видеть этих странных чужих лиц
И в облаках хотя б на миг забыться.
Взлететь бы в небо, вспомнить про мечту,
Найти покой среди лучей рассвета,
Поверить снова в доброту
И жить во власти теплоты и света
Свидетельство о публикации №110120602910