Поднимает в небеса...

Молитвенные  виденья, молитвенные отраженья.
Полюса плюсов и минусов.
Растворение верха, низа, растворение себя.
Растворенье в  Боге – чистота.

Главное, чтоб Богом над тобой не был человек,
Главное, чтоб никто не играл сознанием.
Главное, чтоб подсознание проснулось,
Без гипотезы гипноза, без программы, без лжеснов.

Открываются  врата, открываются  откровения.
Смысл бытия. Трезвость мысли
Поднимает в небеса.
Станешь ты тогда провидцем, станешь мудрецом.

Станешь Ангелом небес, станешь
Тонкой нити света ручейком.
Чистым Ангельским земным ключом.
Праведником чистоты, праведником высоты.


Рецензии