Говорят - не все еще потеряно...

Говорят – не все еще потеряно,
Говорят – ты вовсе не чужой,
Только, почему-то, я не верю им,
Может не чужой, но и не мой.

Может лучше и не портить прошлого,
Бросить все на произвол судьбы.
Для тебя хочу - всего хорошего,
Для себя хочу - спокойно жить.

Даже если ты – тот мой единственный,
Даже если я – одна твоя,
Не смотри в глаза, прошу, мне пристально,
Не тревожь холодного огня.

Виноватых мне искать не хочется,
Виноватых не было и нет.
Это просто наше одиночество
Ищет оправдание себе.

Ты его не бойся, все устроится,
Все вернется на круги своя,
Да, бывает трудно успокоиться,
Сможешь, если я уже смогла.

Но еще труднее – в руки ножницы,
Резать эту тоненькую нить,
А потом и слезы, и бессонницы,
А потом спокойно как-то жить.

Все бывает в жизни – это истина,
И любовь срывается из рук.
Не делись со мной своими мыслями,
Мне и знать теперь их не к чему.


Рецензии
"Не делись со мной своими мыслями,
Мне и знать теперь их не к чему"

Супер! Снова моё ))) Спасибочки!

Елена Грекова   07.12.2010 10:28     Заявить о нарушении