Маленький плен покоя
Окна застыли в танце.
Мир...утонул в декабре.
Чувства сегодня в ранце.
Я их ношу с собой.
Им там,наверно,не сладко.
Тёплой возьму рукой
И чуть погрею украдкой.
Жжёт глубина небес,
Если ,конечно, нет снега.
В небе ведь много чудес,
Ты отдохни от..бега.
Ты посмотри вокруг:
Место всему найдётся.
Прошлое...просто недуг
Тронешь его - смеётся.
Прошлое...просто плен,
Маленький плен покоя.
Встать иногда с колен
Трудно порой. Не скрою.
Знаю один секрет
Про виртуальность жизни:
Меньше считать побед -
Меньше наш мир капризней.
Свидетельство о публикации №110120602888