Материя

Устройство   Мира,  мы,   не   знаем,
Лишь   версии,   мы   выдвигаем
Фундамент   знаний,   как    песок,
То,   не   наступит   знанья     срок.

Фундамент   материи,   три   фазы.
Вода   живая,  в   ней   проказы.
Мозги   ученых,    из   водицы.
Лишь   потому,    они    тупицы.

Коль    мы,    материи   не   знаем,
Во   всем,    мы   глупость   совершаем,
Все   люди   вроде,  как   амебы,
Мозги.   на   уровне   потребы.

Глазами   смотрим   и   не   видим,
Как   будь   то   мир,   мы   ненавидим,
Все    наши   чувства   не   развиты,
И    что    имеем   тем,    мы    сыты.

Весь    мир   живой,    мы   презираем,
И   мы,   его   уничтожаем,
Мы,   вместо   жизни   несем   смерть
Чтобы   в   огне,   нам   всем   сгореть.


Рецензии