Люблю...
Мне дышать без тебя трудно.
Как плыла - не могу плыть
По теченью с водою мутной.
Не хочу без тебя жить,
Мне с тобой и в мороз жарко.
Не пристало мне плакать, ныть -
Вдруг сегодня себя стало жалко...
Без тебя я словно в пургу,
Всё пытаясь идти бездорожьем,
Нахожу не свою колею,
По которой идти невозможно.
Позови меня, не бросай,
Я с тобой и в огонь, и в стужу.
Я люблю тебя, так и знай,
Ты мне очень-преочень нужен!
Свидетельство о публикации №110120602867