Обещание
Не печалься, родной, будут новые встречи…
Два бокала вина грусть хмельную развеют,
От гитары напевной сердца разомлеют,
Увлажнятся глаза за невинным объятьем,
И закончится мука любовным распятьем…
Свидетельство о публикации №110120602857
Татьяна Сёмина 10.12.2010 23:10 Заявить о нарушении