Вервольф

Когда спит наш бушующий город
В полнолунье восходит звезда,
Где сливаются пламя и холод -
Ты был создан из льда и огня…

Твои мысли бессильно-живые,
И тоска под кровавой луной
Злость и боль – заглушено-немые,
И твой голос срывается в вой…

Льдом дорог жадный бег до измора
Ты свободен и яростен вновь,
Без преград и дневного надзора -
Белый мех и горячая кровь…

Сквозь туманы и рев непогоды
Юркой жертвы недолог испуг
Не ошибка - творенье природы,
Ты смертельно прекрасен, мой друг…


Изображение с http://fotki.yandex.ru/users/alier/view/176826/?page=0


Рецензии
Какие у тебя, однако, друзья.)

Странник Поэзии   09.12.2010 10:18     Заявить о нарушении