я в церкви поставила свечку...

Я в церкви поставила свечку.
Молилась, просила у Бога
беречь одного человечка
того, кто по-прежнему дорог.

Хранить, защитить от печали,
Простить мне ошибку былую.
Свеча лишь в ответ промолчала,
Роняя слезу восковую…

Икона, висевшая рядом
казалась спасением. «Боже!
Молю!- Слёзы падали градом,
Пусть будет ОН счастлив! Он сможет!»

Прости мою грешную душу.
Я каюсь. А жизнь меня учит…
Её принимаю. Не трушу,
Ведь все по заслугам получат…


06.12.10.


Рецензии
Понравилось очень. Прям как-то живо представила кртину....

Дуня Мур   03.03.2011 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Дуня )))

Яна Малышева   03.03.2011 10:37   Заявить о нарушении