Свидание со счастьем
Словно в первый раз.
Смотрит Бог из мирозданья
Миллионом глаз.
Ночь цветущим пахнет раем,
Каждый куст поёт.
Сердце парня обмирает,
К любушке зовёт.
А девчонка в платье белом
Вишнею цветёт.
Соловьи на днях ей пели:
Суженный придёт.
Вот и встреча на крылечке.
И к щеке - щека...
И вдвоём найти им легче
Радость на века...
Бог премудрый этой ночью
К счастью даст им нить,
Потому что пара хочет
Дар любви хранить.
В небе звёздочки, играя,
Рассыпают медь.
Видно скоро в нашем крае
Свадебке греметь!
Свидетельство о публикации №110120602807