Пороки

Мы,   по   порокам,   чемпионы,
Мы,    презираем   все   законы,
Лишь   люди,   алчные   во   всем.
А   зависть,   жадность,  духа   дом.

Мы,   раньше   пищей  были   зверю,
И    каждый   день   несли   потерю,
Сейчас,  мы,   зверя   убиваем.
Пощады   к   зверю,   мы   не   знаем.

Есть    равновесие    природы,
И   здесь,   не   только   дань   есть   моде,
Мы,   в   духе   все   одно   есть    тело,
И    мы,    решаем    одно   дело.

Но,   человек,   есть    паразит,
Он   не   живет.   а    лишь  коптит
Он   Землю,   дом   уничтожает,
И   к   катастрофе    приближает.


Рецензии