Колыбельная

Солнышко светило днем,
А теперь в окошке ночка,
Посмотри, за тем окном,
Засияла ярко точка.

Это звездочка на небе
Говорит тебе - прощай!
Все давно уж засопели,
Да и ты уж засыпай.

Слышишь? Только лишь сверчок
В это время спать не будет,
Он звучит как маячок,
Колыбельную все крутит.

Чтоб заснула ты малышка,
Спала крепким, сладким сном...
Рядом, плюшевый твой мишка,
Уже спит одним глазком.

2010 


Рецензии