Проклятый круг

Чёрная бездна наших желаний
Вновь поглощает отставших.
Их не спасут миллиарды признаний
Правил игры не понявших.
В сей чёрный миг у разбитых зеркал
(Рваных от жизни осколков)
Плачет Душа, на колени упав,
Плачет, от срока до срока.
Вновь поднимается, силы в кулак,
Снова живёт лишь надеждой.
Но тяжелеет измученный взгляд:
Падает. Всё безуспешно…
Как серый волк, одинока, свирепа,
Выбраться из круга хочет.
Как же желание это нелепо!
Ей ведь никто не поможет…


Рецензии