29. Я ждала тебя под ветвями берёзы
Только ты незаметил печали моей,
И тихонько катились, девичьи слёзы,
Провожая стаю белых, белых лебедей...
Улетая на юг, ты слёз моих не заметил,
Счастливый и гордый, летел всё вперёд,
Пусть твой полёт будет чист и светел,
Пусть счастье и радость тебя найдёт...
Свидетельство о публикации №110120602725
Владимир Мурзин 06.12.2010 20:26 Заявить о нарушении
СПАСИБО за отзыв
С нежностью
Лида
Лидия Гржибовская 07.12.2010 16:02 Заявить о нарушении