этюд с ужасными рифмами

этюд с ужасными рифмами






вверху холодный крюк безмена
машинка феникс далее
сирень в бидоне точно пена
письмо с отметкой авиа

кулек смородины пчелиный
цвет офицерского ремня
на венском стуле вечер длинный
огня печного острия

вид из окна одна константа
дорожка редкие кусты
в которых пробуют расстаться
она еще он отпусти

другая сцена в свете долгом
она останься он прощай
но фокусник веревки скомкал
подул на руки и разжал
                2010


Рецензии