Чемодан и вольный ветер, да четыре стороны

Разошлись пути дорожки, поскандалили мы трошки
 И пошло поехало, слово за слово и вот
Захватил водоворот,
Чемодан и вольный ветер, да четыре стороны
Разбежались кто куда, как после войны

А ведь собственно, ничьей, не было вины
Просто пыл эмоций страстных, необузданных кипит
Результат, без паровоза! поезд жизненный летит ...
Виноват вновь стрелочник,       не туда завёл
И любви цветочек дивный, преждевременно отцвёл.

Разошлись пути дорожки, вряд ли вновь сойдутся
Чувства как на мельнице, зёрна, перетрутся
Что сказать! тройка лихая, без узды, моя летит
Но пути свои я знаю
а любовь переговорит

И я снова у таверны, где-нибудь передохну
И наверно там,   Уверен!  счастье дивное найду
Но эмоции взнуздаю, гнев весь в пепел перетру
Это будет, я мечтаю очень скоро, Поутру
Эй – красотка, в саду страсти, я к тебе уже иду


Рецензии
Влад, как птица вольная,
По небушку летит,
Жизнь его раздольная,
Мчится и скрипит.

Галина Антонова 4   26.05.2017 21:02     Заявить о нарушении
отличный жизненный экспромт
спасибо огромное
низко кланяюсь

Владимир Гельм   26.05.2017 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.