Уроки воплощения
Я растворяюсь в ладонях Судьбы,
День наступает, будто исчерченный,
В муках забот суетой суеты.
Где ж этот Ангел - дежурный в Столетии?
Может он остановит вращенье Пути?
Мысль — это поиск, поиск решения.
Искра прозренья мерцает в дали...
Толпы пророков поют песнопения,
Все их заветы — законы Земли.
Будда, Христос и их воплощения -
Как они схожи посланцы твои.
И вновь постигаю я это Учение:
Жизнь — это сон, а мы миражи...
Я исчезаю, я уж вне времени,
Душа, словно птица, на волю летит!
И Души, меняют тела так отважно,
Судьбы своей суть, чтобы каждый постиг…
В каком же столетии?.. Это неважно!
Ведь жизнь - всего лишь кратенький Миг.
Свидетельство о публикации №110120602682
eсли первую строочку тут переделать вот так , то вроде бы ритм лучше
И вновь постигаю я это Учение:
Жизнь — это сон, а мы миражи...
Я исчезаю, я уж вне времени,
Душа, словно птица, на волю летит
Вечер Добрый 07.12.2010 23:05 Заявить о нарушении