анука х

   

   в их словах нет святого
    в их поступках нет ничего
     святого.

  они говорят о любви
   и пьют
   они показывают о любви
    и мечтают уехать
    они слышат о любви
 и самим им плохо

   и хотят
и мечтают...
  да незнают как.

 

    они выбрали другое
  а я и не выбирал одиночество
 я не хотел его
  и сейчас не хочется


  помечтаю об умной
  помечтаю о глупой
  помечтаю о детях
     помечтаю о шлюхе


   отвлекусь, потеряюсь
   вспомню, расстроюсь
   и все не надолго
   и все временно

   и все пройдет.

 


Рецензии