Туман над городом повис

Туман над городом повис
И стало грустно как-то очень,
И твой сегодняшний каприз
Мне не дает спать этой ночью.

Все начиналось вроде гладко,
Воскресный шоппинг и кино,
Тушь тебе новую с помадкой,
Купили с сумкой заодно.

А вечером - вино, конфеты...
А тут ребята ждут в бильярд,
Но привели мне аргументы,
Что я скотина, чмо и гад.

Мол в будни вечно на работе,
А в выходной - футбол, друзья,
Другие не важны заботы,
К примеру: что есть дом, семья.

Что называется семьёю?
Подумал я тогда кривясь,
Бульдог с врожденной тупизною,
Или хомяк по кличке "князь"?!

Один, проснувшись по утру,
Бежит об унитаз чесаться,
Второй, в своем во княжем, во двору,
В фекалиях любитель поваляться.

Ну а хозяйка что не есть -
Принцесса вечных маскарадов,
То ногти сантиметров 5-ть, так 6-ть,
То губы не меньше бабуинского то зада.

Так вот прикинул это все, решил,
Что не страшны мне эти аргументы,
Пока не видела, по-тихому свалил,
Вот где свободы настоящие моменты!

Уже вернулся, ночь настала...
Ты спишь, но завтра будет бой!
Ты победишь, как прежде побеждала,
Но партия бильярдная еще за мной!

2010


Рецензии
«Туман над городом повис»
Висел, висел да и прокис...

Александр Купидон   06.12.2010 11:05     Заявить о нарушении