Мне мое сердце говорит

Мне мое сердце говорит, что это ты
Ночами темными идешь ко мне по звездам.
Не спишь, мечтаешь в яркой луной тишине
О том, что все начать еще не поздно.
Я чувствую, с тобой я полечу,
Я стану птицей сильной и красивой.
Весь мир обнять с тобой одним хочу.
Я для тебя хочу быть доброй, милой.
С тобой хочу я детям жизнь дарить,
Все чувствовать и очень доверяться.
Тебя на новые свершенья вдохновить
И Жить, и нашей жизнью наслаждаться.
Мне мое сердце почему-то говорит...
Я не могу ему сказать, чтоб замолчало.
Во мне любовью яркость чувств горит,
Хочу, чтобы и в тебе она звучала.


Рецензии