Мы зачаты в грехе...

А что попросить мне у Бога?
Только прощенья прошу я за то,
Что внимания дал родным я немного,
За то, что обидел, может, кого...
Что сделал уже и сделать смогу.
За то, что обид простить не могу...

Прости, Ты прости меня, Боже!
Что не сделал всего, всего, что хотел.
Ведь сказал же Ты мне, что жить так негоже,
Прости, что поздно, но я поумнел.
Что вольно, неправедно жил...
Боже, знаю, ведь меня Ты простил.

Спасибо Тебе за прощенье,
За надежду, которую дал.
Я всё сделаю так, не будет сомненья,
Выполню то, что Тебе обещал.
И вновь на чистом стою берегу,
Где я с честью дни свои добегу...

Мы зачаты в грехе, так помолимся Богу.
Каждый раз говорим: помилуй нас и прости!
Мы верим, кто больше, а кто понемногу.
Помоги мне, Господь, мой крест до конца донести...
Спасибо за любовь, доброту и дорогу,
Которой я путь свой земной обязан пройти.
Мы верим, кто больше, а кто понемногу.
Помоги мне, Господь, мой крест до конца донести...


Рецензии