Не болит душа
Навязанная встреча.
Они вдвоем чужие.
Им не о чем мечтать.
Им не о чем молчать.
На дождь, зачем смотреть?
На капельки росы?
Зачем они знакомы?
Прохожие друг другу.
Вчерашние...
Друг другу.
Не болит душа…
Свидетельство о публикации №110120602627