Бессонница без Тебя

Бывает так ночной порой,
Горит в моём оконце свет.
Влюблённый окружён тоской
По той, которой рядом нет.

Так глупо по ночам не спать?
Но, что поделать мне с собой?
Мне без тебя так тяжело дышать!
Но, не желаю обретать покой.

Пусть я не сплю, спишь ты когда.
А, улыбаюсь на томливую Луну.
Люблю Тебя на долгие года!!!
Живу, пока в любви твоей тону!


Рецензии