Все те же миражи

 
Сплошные грани, сплошные витражи.
Игры сплошное отражение.
Расчетливые миражи, расчетливое
Воображение.

Обыденная мука, обыденное все.
Слепа любовь - счастливая весна.
Пробуждение душу ранит.
Не воротить, не изменить, не соткать

Земной узор.
Земное небо манит.
А там царит все та же высь, все те миражи.
Все те же витражи...

Не виноват никто - сотканы узоры.
Мирозданья манят.


Рецензии