Все дышит тобою
А облака, словно лебеди в сказке.
Солнце с улыбкой играет лучом,
Рыжая девочка – красным мячом,
Кошка ласкает котят языком,
Тучка цветы и деревья – дождем.
Все так прекрасно, так дышит любовью,
Все говорит и смеется тобою.
Свидетельство о публикации №110120602581