Спасибо, Зима
тихонько ко мне на ресницы ложатся,
целуют и тают,почти исчезают,
в ресницах моих остаются,плутают.
А дома,в тепле - превращаются в слёзы,
от них остаются печальные грёзы.
И,кажется, Ангел с Небес прилетел,
коснулся тебя и молитву пропел,
водицей Святой он тебя окропил...
Вот снег для чего,чтобы ты не забыл,
что любят тебя и шлют тебе Счастье.
Спасибо, Зима,за такое участие.
Свидетельство о публикации №110120602580
Чувствую, после таких строк все снежинки будут Вашими!
Счастья Вам! И ЛЮБВИ!
Геннадий
Геннадий Генцлер 08.12.2013 15:18 Заявить о нарушении
Валентина Гидлевская 08.12.2013 19:50 Заявить о нарушении