Знай кулик своё болото...
Хоть мне лет уже немало.
Не грущу ни в коем разе
И готов из грязи - в князи.
А затем, вот дуралей,
Замахнусь на королей...
Но сказал мне грустно кто-то,
Знай кулик своё болото,
Там сиди, не кукарекай
В рамках нынешнего века...
Свидетельство о публикации №110120602552