связанная

я стала часто смотреть на небо...оно пахнет свободой.этот запах,это слово..."свобода"...его ведь так легко произнести!но обрести и познать дано отнють не каждому.
последнее время,ошющая этот запах в животе что-то сжимается.я называю это биением пустоты,прикосновением одиночества.в такие моменты хочется плакать,но я столько рыдала ,что вместо плача приходится довольствоваться лишь комом в горле.он душит...я задыхаюсь...я задыхаюсь!спасите!умоляю!спасите!
интересно,сколько раз я выкрикивала это в пустоту?10 раз?100?1000?!сколько лет я жила иллюзией?когда она разрушилась и я наконец-то прозрела?столько вопросов...и ни одного ответа,и ни кого кто бы мог мне дать этот самый ответ.просто потому что,когда я кричала меня никто не слышал,когда я рыдала меня никто не видел...это вязкое,сводящее с ума одиночество...оно будто обряло плоть и теперь упорно связывает меня.все туже и туже.это так больно!я прошу:"пожайлуста!ненадо больше!"я ведь так боюсь боли...но оно не отступает...и не отступит  пока я не умру.

мне больше не страшно!...


Рецензии