Любовь уходит по английски

Ты уходишь всегда по английски
Я не смею кричать тебе в спину
Остаются лишь желтые листья
А на память пустые картины

Я курю уже третью сигару
Я сижу на открытом окне
Как струна от разбитой гитары
Дребезжит боль разлуки во мне

Мир не ярче когда всходит солнце
Пролетал мимо утренний ветер
Я спросил "Она ведь вернется?.."
Но он как всегда не ответил

Я взглянул на измятую простынь
Она все еще пахнет тобою
А в душе листопадом осень
Под мелодию скрипки с гобоем


Рецензии
Трогательно!
Но курить вредно :)

Анахита Сурадж   06.12.2010 03:10     Заявить о нарушении
спасибо =)

знаю, поэтому я и не курю =)

Рэйн Тао   07.12.2010 14:45   Заявить о нарушении