О говне

Те времена ушли давно
За горизонт и далее,
Когда стыдливо называл говно -
"Фекалии".

И мир другой, и я иной -
Оно всё то же.
Гляди, смеётся надо мной -
На рупь дороже...

Из-за естественных причин
Говну не утопиться.
И, как его не обзови -
Гордится.


Рецензии