Почему не у всех есть сердца?

Все рождаются под одними звёздами.
Почему тогда не у всех есть сердца?
Прислушайтесь и услышите, как они разбиваются…


От безответной, несчастной любви,
От предательства и обмана,
Разочарований и необратимых потерь.


Но всё течёт, и всё абсолютно меняется.
И только Бог вечен, Его Любовь неизменна...
Поверь Ему одному, только Ему одному - верь!


Рецензии