С горки

Опять снега, опять метель
Но сидеть нам дома лень.
Пойдем мы кататься с горки.
Вон санки стоят на пригорке.

И пусть замерзнут щеки, нос.
Не проберет нас злой мороз.
Мы помчимся быстро-быстро
Из под санок только искры.


Рецензии