Метель над зоной
Погружая бараки в застывшую стужу.
Холодит по ночам,снег,,запретки"сильней
Арестанта озябшую душу.
За решеткой всегда не хватает тепла,
Часто,вместе с людьми плачет белая вьюга.
Сожалея,что молодость быстро прошла,
В тех местах,где печаль и разлука.
А на сердце тоской завывает пурга,
Тяжела и строга арестантская доля.
Здесь,в забытых местах-холодА и снегА,
А подарит тепло только Воля.
Метель над зоной закружила-замела,
И в вихре снежном пролетают годы.
Метель над зоной,а в душе-колокола,
Гудят набатом о моей свободе.
Свидетельство о публикации №110120602424
Инесс-Виола 11.12.2010 11:32 Заявить о нарушении
Вит Амин 11.12.2010 18:06 Заявить о нарушении