Сказки снов
Небылицы, небылицы ими переполнены книг страницы.
Сказки, мифы - в них рассыпаны кораллы.
В них рассыпаны жемчуга.
В них секреты мирозданий, в них секреты бытия.
Образы принцесс, образы чудовищ, образы бродяг,
Образы героев, образ Вани дурака.
Царства там необыкновенны, царства славетных царей.
Царства там величия и славы.
Сокровища несметны.
Фантастические пиршества мечтаний.
Сказки истин.
Сказки снов.
Свидетельство о публикации №110120602396