Дети длинных ночей...

 Дети длинных ночей-
 Эти грустные строки,
 Дети сладких минут,
 Что в ночах одиноки,
 Дети теплых дождей,
 Что весною бывают,
 Дети звезд-фонарей,
 Что меня освещают,
 Эти строки в ночи,
 Родились не случайно,
 Эти строки в ночи,
 Утоляют печали,
 Эти строки -судьбы
 Моей вехи прямые,
 Эти строки-мои,
 Эти строки-родные


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.