Мотылёк

Я по огням хожу всю жизнь босая,
Только их свет глаза мне ослепил.
Я все ожоги должно принимаю,
Не выживишь!-Огонь мне говорил.

А я живу! Смотри и улыбаюсь!
Не упрекай...Улыбка мертвеца...
Как мотылёк на пламя всё бросаюсь,
Потом по капле соль сниму с лица.

Не забывай,напоминать о ранах,
Чтоб залечить их больше не смогла.
Я мотыльком уже опять не стану,
И не взлетит над светом два крыла...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.