Звонок телефона

Звонок телефона  взорвал тишину,         
Но я к аппарату не подойду.
Наверное, друг или даже подруга,
Но знаю не ты, мы не любим друг друга!
***
Беда, словно тень, пробежала меж нами,
Убили любовь мы  своими руками!
Возможно не пОняла где-то меня, 
Иль  я поспешил, оттолкнувши тебя!
***
Родился я рано, а ты слишком поздно,
Но даже и это решить было можно!
Как сложно и трудно друг друга понять,
И легче порой, просто всё разорвать!
***
А счастье ходило рядышком  с нами,
Его оттолкнули, мы глупые, сами!
Звонит телефон, в клочья, рвя тишину…
 Ну что он звонит, я никак не пойму?!
***
Ну что тебе надо, пластмассовый ящик?!
Не видишь, душа моя стонет и плачет!
Сейчас подойду  и тебя  разобью!!!
И навсегда я с любовью порву!!!


Рецензии