Четверть века проживя...

Пред жизненным барьером,
Четверть века проживя,
Пред выбором поставил,
Твой Ангел,Бог, семья.

И не найти совета.
Решай теперь сама,
Куда наступишь,встанешь,
Там и твоя судьба.

Не клянчи ты с небес
Жизни шоколадной.
Бог дал тебе,что есть,
Ум,красоту - и ладно.

И это испытанье,
Он тоже тебе дал.
Коль выплывешь, то значит,
Не зря тебя создал.

30 марта 2007 г.


Рецензии