Зимняя деревенская зарисовка
Ночь вступила во права.
Ветерок позёмкой дует,
Снегом спрятана трава.
А на небе звёзд мириды
И огромная луна,
И настроит пирамиды
Снег пушистый до утра.
Вся укутанная снегом
Опустила лапы ель.
Мимо мчится ровным бегом
Тройка средь ночных полей.
Стук копыт в пространстве тает,
Колоколец не звенит,
Во дворах собаки лают...
Дым из труб - деревня спит.
1998г
Свидетельство о публикации №110120602231
Елена Александрова 7 11.03.2011 09:10 Заявить о нарушении