Я прогнал свою совесть

(В Иркутске человек, не найдя выхода из жизненной ситуации,
 обстрелял из ружья  Правительственное здание …)

Я совесть свою прогнал прочь
В ночь!
На растерзанье волков
И щенков,
Объевшихся западной дряни.
Пусть теперь пожуют другое-
Картечью заправленный ужин.
Трезвоном молитву
Прокричу не читая,
Я совесть прогнал
И курки взвел.
В доме моем с этой «сучьей» стаей-
Разговор будет другой.
За честь, что «чинуша»
Так долго позорил,
За нищету, что так долго терпел,
За детей, на «иглу посаженных»,
За души, что вели на расстрел.
За барачную жизнь
И засилье бандитов,
За «дебилов-писак»,
Развративших страну.
Я  убью,
И не пожалею!
Я совесть свою прогнал прочь!
В ночь…


Рецензии