предзимнее
в этом городе опять холод.
Оседает на пальто дождя морось,
легкий холод легкие на вдохе колет.
Широко раскрыты глаза,
теплый шарф и на последнюю пуговицу
Все вокруг по делам спешат,
А я меряю эхом шагов улицы.
По прямой и в арку направо,
на шестой и горячий чай…
Над домами луна, как в оправе
облаков…Самолет улетает в рай
Псевдовишневый дым на вдохе,
затянувшийся вечер…
Тихий гул засыпающего города
Ветер гасит окна домов будто свечи…
Свидетельство о публикации №110120602153