Панде
и реки, что ветра быстрей,
полярные степи, озера
и фьорды, чьи камни острей
любого ножа…
Не спеша,
я снова начну писать,
что уже начала скучать,
что скоро отправлюсь спать,
что осень и так свежо…
Должно быть тебе хорошо.
Там, где скалистые горы
и реки, что ветра быстрей,
полярные степи, озера
и фьорды, чьи камни острей
любого ножа…
Представляю едва дыша,
как в высоком северном небе
Заиндевевший месяц висит,
и в одном из домов холодного города
маленькая Панда спит.
(стихотворение любимой подруге, уехавшей в Швецию)
Свидетельство о публикации №110120602148