Любовь и страстность навсегда!

Страницы сохранят твои черты,
Навеки, сплетены в стихах слова,
О любви нашей средь мечты,
При отраженьи красоты,
И то, как ты шептала в страсти: «Да…»
Любовь и страстность навсегда!

Хранит слова под ритмом небосвод,
В тысячелетьях будут жить черты,
Твои, нам в счастьи песней воздаёт,
Спаситель ангел, он лучами шлёт,
Привет, чтоб знали все, как любишь ты,
Даруя счастье красоты!


Рецензии