Блажен, кто красоты не знает
Тебе дарует сердце ключ
Ты создана из неземного
Бессмертия тончайший луч
И двери сердца открывая,
Вдыхаешь чувственную страсть...
Блажен, кто красоты не зная,
Над сердцем не теряет власть!
Свидетельство о публикации №110120602118