Дистанция
В том лабиринте света
Всегда найдутся
Грязные углы,
Как не запачкаться,
Как не запачкать,
Как этот лабиринт пройти...
А кто то просто
Лбом ломает стены.
И путь его
И чист и светел,
До той поры-
Когда "не светит"-
И лоб-в горячечной крови...
И та стена -
Стоит стеною,
Ее необходимо обойти...
И кто же знает,что за поворотом,
Пусть то,что есть сдирает шелуху
С готового измученного тела...
И тихой радостью придти.
К той грани-где на красной ленте
Чернеют буквы-финиш.
Свидетельство о публикации №110120602108
тот лабиринт во веки не пройти!
Но только не забыть потом помыться
под душем Истины, Прощенья и Любви.
Марина Бужак 06.12.2010 12:53 Заявить о нарушении
Сергей Токарев-Маринин 08.12.2010 12:04 Заявить о нарушении