Растворилась дорога в тумане

Растворилась дорога в тумане
Лес насупился,грустно ему,
Откупая лиственной данью
От морозов свою наготу...
Тишина.Далеко где-то дятел
Проверяет свой метроном
Спит природа.Похоже он спятил,
Всё уснуло уже сладким сном.
Всё уснуло,дороге не спится.
Вдаль себя куда-то ведёт.
На ней всё ещё может случиться,
Бог поможет и выход  найдёт...


Рецензии