Счастье в горошек
Упражнялась в волейболе,
А костюм на этой крошке
В цвет зеленого горошка.
Не пойму причем здесь это-
Но на ум приходит лето:
На море гляну чистое,
Да кудри золотистые.
Купальничек в горошек
И пара стройных ножек.
Кто на песочке нежится,
А те волнами тешатся.
Вон мячиком играются
И пивом пробавляются.
Горошинка к горошинке
По баночкам разложены.
Увы, поесть от пуза
Не хватит майонеза.
Свидетельство о публикации №110120602084
О.
Ольга Головенкина 19.02.2011 19:45 Заявить о нарушении