Часто кажется
Не растают никогда,
И на речке не тронется лёд.
Но прольётся из-за туч
Солнца первый только луч -
Засверкает всё кругом, зацветёт!
Часто кажется - мечта
Высока и непроста,
И достичь её не хватит нам сил...
Одолеет высоту
Лишь поверивший в мечту,
Кто Добро на белом свете творил!
Часто кажется - друзья
Предадут нас. И тогда -
Мы не сможем в сказки верить ничуть.
Друга тот лишь обретёт,
Кто все горести поймёт,
Кто пройдёт тяжёлый "дружеский" путь.
Часто кажется - любовь
Разобъётся вновь, и вновь...
Очень хрупкое бывает стекло...
Но умеет тот любить,
Тот, кто сможет свет дарить
Песню добрую и счастья тепло...
Часто кажется - судьба
К нам слепа и холодна
И затмению не видно конца.
Тот судьбу свою вершит,
Кто собой не дорожит,
Согревая в час ненастный сердца.
Свидетельство о публикации №110120602083