Да, этого она пока не знает...

Достиг высот для Музы я служеньем,
Она одна все горизонты затмевает,
Мне душу красотою наполняет,
С восторженным и дивным вдохновеньем,
Даруя ежедневно наслажденье,
Но этого она пока не знает!Да, этого она пока не знает

И блекнут все красоты сразу мира,
Когда она вновь царственно ступает,
Тогда сад райский предо мною расцветает,
И благостно звучит божественная лира,
Наполнив красотой звучания полмира,
Но этого она пока не знает!


Рецензии