Душой в любви ввысь дней взлетай!

Лучами светел, стал Восток,
А мы с тобой у любви края,
Ты, как божественный цветок,
Его сорвать при страсти смог…
В объятиях найдя тропу до рая,
Душой в любви ввысь дней взлетай!

Мой талисман, мой амулет,
Твоя любовь подобна счастью,
Что мне весь света этикет,
В нём этих красок страстных нет,
С твоей любовной нежной властью,
При устремлениях при страсти!

Наш мир любви от света отгорожен,
Зияет пропасть суетой,
В любви не чёрт, а ангел дней поможет,
Не зря совместно миг сей прожит,
С его прекрасной красотой,
Передо мной и пред тобой!


Рецензии